PAV Laz

Descrizione del progetto

Pav Laz riguarda la sistemazione di un patio interno di un’abitazione. Obiettivo principale del progetto è stata la mascheratura delle vasche biologiche presenti a terra; è stata così realizzata una pavimentazione in listoni di parquet poggiante su una sottotruttura in legno

e mattoni. Sono stati ricavati degli spazi per l’inserimento della vegetazione: lungo il muro di fronte alla porta d’ingresso al patio è stata ricavata una fascia di circa 20 cm in cui sono state messe a dimora delle piante di passiflora spp. in grado di rampicarsi sul muro grazie all’installazione di alcuni tiranti in acciaio posizionati in senso orizzontale. In posizione quasi centrale è stato ricavato un altro cromatico per la messa a dimora di un piccolo albero. Gli spazi dedicati alla vegetazione sono stati poi ricoperti con dei ciottoli bianchi che creano un effetto cromatico in contrasto col marrone dei listoni della pavimentazione.

Scopri il nostro portfolio